Bologneser Sauce 2

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Faschiertes (Hackfleisch)
200 g Tomaten
50 g Speck
1 El. Oel
200 ml Wein
3 El. Sauerrahm
100 ml Milch
1 Suppenwuerfel
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Stange Bleichsellerie
1 Knoblauchzehe
2 Lorbeerblaetter
1 Spur Muskat
Salz
Pfeffer
Oregano

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,
klein geschnitten und im Oel angebraten. Dann wird das Fleisch
hinzugefuegt und solange geduenstet, bis es die Farbe
verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwuerfel
zugegeben und die Fluessigkeit verkocht. Die puerierten Tomaten
werden untergeruehrt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut
bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewuerze zugegeben wurden, lässt
man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
Minuten gekocht.

Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer