Braetbraten (mit Schinken und Mais)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Kalbsbraet
300 g Schinkenwuerfel
3 Gewuerzgurken
1 Rote Peperoni
1 El. Petersilie
2 Eier
Maiskoerner
1 El. Maizena; Maisstaerke
1 Tl. Paprika
2 Tl. Worcestersauce
A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen
MM von Rene Gagnaux

Kalbsbrät, Schinkenwuerfel und gewuerfelte Gewuerzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner
abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce
vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform
fuellen. Dreissig Minuten im Kuehlschrank stehen lassen.

Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.

Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.

Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.

:Fingerprint: 21064873,101318768,Ambrosia