Brataepfel, herzhaft

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Aepfel
2 Scheiben Weissbrot
2 El. Milch (Menge anpassen !)
200 g Frische Leberwurst
1 Bd. Petersilie, gehackt
3 El. Rahm
1 El. Oel
Pfeffer
Majoran

Deckel von den Aepfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszuegig ausstechen.

Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle druecken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Aepfel
fuellen. Deckel aufsetzen, mit Oel bestreichen und im auf 200 GradC
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

Portionen: 4

* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Vorspeisen, Aepfel, zer