Braten-Hoernchen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Pk. Blaetterteig
1 Zwiebel
20 g Margarine
150 g Schweinebratenreste oder gekochten Schinken
1 Gewuerzgurke
1 El. Schnittlauch
3 El. Sahne oder Dosenmilch
1 Eigelb
Salz und Pfeffer
1 Eigelb
3 El. Milch

Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf
bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen.
Zwiebel fein hacken, in der Margarine goldgelb anbraten.
Schweinefleisch, Gewuerzgurke und Schnittlauch fein hacken, Sahne und
Eigelb hinzugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Fuellung auf die Quadrate verteilen und diese von einer Ecke
beginnend zu Hörnchen aufrollen. Auf ein kalt abgespueltes Backblech
legen.
Eigelb und Milch verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen.
Backen: Gas: Thermostat 4 – 5; Strom: vorheizen, 220 – 230 Grad C
Backzeit: ca. 15 Minuten, mittlere Einschubleiste