Bratkartoffel-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Pfund fertige Bratkartoffeln
selbstgemachte Bratkartoffeln
aus 1,5-2 kg Kartoffeln
4 Schnitzel
500 g Gouda (gerieben)
1 Glas Kraeuter-Crème-fraîche
1 Glas sueße Sahne
1 Bd. Schnittlauch

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten – oder selbst
zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie ueblich wuerzen, in Ei und
Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stuecke schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfuellen, die
Schnitzelstueckchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln
abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen
Käse vermischen, ueber die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im
Backofen backen.
Dazu passen frische, gruene Salate oder eingelegte Gurken.