Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g kleine Kartoffeln
2 El. Olivenoel
1 Tl. Butter
2 Fleischtomaten
1 Mozzarella-Kaese (150 g)
2 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Rosmarinnadeln
1 Limette

Kartoffeln buersten und in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter
in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden
etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und wuerfeln. Knoblauch abziehen und
wuerfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen.
Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa
drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Essen das
Gericht mit Limettensaft beträufeln.

* (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule)
** Article: 80 of zer.t-netz.essen
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Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Tomaten, Mozarella, Italien