Bratkartoffeln mit Wurst und

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Pellkartoffeln
5 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g grobe Mettwurst
1 Zucchini (200 g) 6 El. Oel zum Braten
Salz
weißer Pfeffer
ca. 1 Tl. getrockneter Salbei

Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in duenne Spalten
schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Wuerfel schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Oel in einer
großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 – 8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz,
kräftig mit Pfeffer wuerzen; herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst
und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 – 10 Min. braten.
Mit Salbei wuerzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals
abschmecken
49 g Eiweiß, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal.