Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g kleine Kartoffeln
250 g kleine Zucchini
2 El. Oel
20 g Butter
2 Knoblauchzehen
2 Stengel Salbei (etwa 12 Blaetter)
150 g geraeucherte Putenbrust in Scheiben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Kartoffeln buersten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fuenf Minuten anbraten.
Zucchini zufuegen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspuelen und trockentupfen. Putenbrust in
Stuecke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.

Abschmecken.

* (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
** Article: 78 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Gefluegel