Bratnudeln mit Sprossen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
10 Shiitake-Pilze, getrocknete
250 g Eiernudeln, chinesische
Salz
1 Kart. Blattspinat, tiefgefrorener (300 g)
400 g Moehren
3 Knoblauchzehen
8 Eßloeffel Oel
l50 g Mungobohnensprossen
2 Eßloeffel Zucker
2 El. Sojasoße (Kikkoman)
Pfeffer

1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

2. Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen und
gut abtropfen lassen. Aufgetauten Spinat kräftig ausdruecken und grob
hacken.

3. Pilze abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Möhrenstifte,
gehackten Knoblauch und Pilze im heißen Oel ca. 2 Minuten anbraten.
Spinat und Sprossen zugeben, unter Ruehren 2 Minuten weiterbraten.

4. Zucker, Sojasoße und abgetropfte Nudeln zufuegen. Alles unter
Ruehren ca. 3 Minuten braten. Abschmecken.