Brennessel-Kartoffel-Kuechlein

Menge: 8 Küchlein

Zutaten:
250 g Kuchenteig
Butter: fuer die Foermchen
200 g Kartoffeln in der Schale gekocht
100 g Brennesselblaetter
2 Eier
200 ml Milch
100 g Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
Brennesselblaetter zum Garnieren
Rene Gagnaux

Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln
schälen und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter
waschen und grob hacken.
Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse und Gewuerze miteinander
vermischen und auf die Teigböden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Brennesselblätter garnieren und
sofort mit Saisonsalat servieren.