Broccoli-Kaese-Penne

Menge: 4

Zutaten:
1000 g Broccoli, frisch
1 l Wasser
1 Tl. Kraeuterbouillon, gehaeuft Schwarzer Pfeffer; frisch
gemahlen
Chilipulver
Cayennepfeffer
300 g Penne-Nudeln; (kurze Roehrennudeln) Salz
2 El. Oel
150 g Schafskaese

Den Broccoli vorbereiten und waschen.

Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Bruehe
den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit Pfeffer,
Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Dann abgiessen und mit
dem Oel vermischen.

Die Nudeln auf vorgewärmte tiefe Teller geben. Den Broccoli mit der
Bouillon darueber verteilen.

Den Schafskäse zerbröckeln und darueberstreuen.

Pro Portion: ca. 472 kcal = 1976 kJ.

* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Broccoli, Nudel, Schafskäse,
P4