Broccoliauflauf mit Schinken

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Broccoli
3 Scheiben Toast
40 g Margarine oder Butter
100 g Gouda
120 g Creme fraiche
250 g gek. Schinken
Pfeffer
Salz

Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Wuerfel schneiden und
in der heissen Butter goldbraun rösten.

Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
verruehren.

Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwuerfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietätvoll besudeln und ueberbacken.

** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tue, 18 Jan 1994 11:38:13 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufläufe, Gemuesegerichte