Broccoligemuese mit Scampi

Menge: 1

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
10 g Butter oder Margazine
1 Tl. Curry
1 Pk. Tk-Rahm-Broccoli (300 g)
1 l Milch
Salz
Pfeffer
4 Scampi
1 Knoblauchzehe
1 El. Olivenoel

Zwiebel abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Im heissen Fett
anduensten, Curry darueber stäuben und mit anduensten.

Broccoli und Milch zufuegen, 6 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Scampi schälen, entdarmen, kalt abspuelen und
trockentupfen (es gibt aber z.B. bei Nordsee schon entdarmte
und geschälte Scampi. Die tiefgefrorenen aus dem Supermarkt kann man
aber auch essen). Knoblauch abziehen, wuerfeln und im heissen Oel
anduensten. Scampi zufuegen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Ca. 840 kcal / 3528 Joule.

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Fisch, P1