Brot-Variationen mit Schlagsahne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Sahne
geriebener Meerrettich
Curry
Senf
geraspelte Ingwerpflaume
etwas Ingwersirup
gekochter feingewuerfelter Schinken
hartgekochtes Ei
Tomatenscheiben
feingeschnittenes gekochtes
oder gebratenes Huhnfleisch

Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion
mit Meerrettich und die zweite mit Curry, die dritte mit Senf und die
vierte mit Ingwer abschmecken. Jede Mischung auf eine lange entrindete
Weissbrotscheibe geben. Dann Schinken auf Meerrettichsahne, Eischeiben auf
Currysahne, Tomatenscheiben auf Senfsahne und Huhnfleisch auf Ingwersahne
verteilen. Jede Scheibe in etwa 3 cm breite Streifen teilen und auf einer
Platte zierlich anordnen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Brot, Herzhaft