Brote aus der Brotbackmaschine

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
160 ml Milch
1 Tl. Salz
1 Ei
1 El. Butter oder Margarine
500 g Mehl 1050
1 El. Zucker
1 Wuerfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
250 ml Wasser
1 El. Margarine (ich finde Olivenoel besser)
1 Tl. Salz
2 El. Zucker
150 g Roggenmehl
350 g Mehl 1050
1 Wuerfel Frischhefe oder 2 Tl Trockenhefe
250 ml Wasser
1 El. Olivenoel oder Margarine
2 Tl. Salz
2 El. Zucker
250 g Mehl 1150
250 g Mehl 1050
1 Tl. Zitronensaft
4 El. Sesamkoerner und
1 El. zum Bestreuen
(nach dem Aufgehen mit Milch bestreichen bestr
1 Wuerfel Frischhefe oder
2 Tl. Trockenhefe

Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker
Joggingbrot.