Brunnenkresse-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Bd. Radieschen
120 g Schalotten
2 Kohlrabi (ca. 650 g)
5 El. Obstessig
Salz
Pfeffer aus der Muehle
8 El. Oel
1 Bd. Brunnenkresse

Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten
pellen und in duenne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in
feine Streifen schneiden.
Obstessig mit Salz und Pfeffer verruehren, Oel unterruehren. Gemuese mischen,
die Salatsauce unterheben und alles 10 Minuten durchziehen lassen.
Blätter der Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Blätter dann
-am besten in der Salatschleuder- trockenschleudern oder gut abtropfen
lassen. Unmittelbar vor dem Servieren unter den Salat heben.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Brunnenkresse-Salat
Hauptspeise: Leber mit Apfelringen
Dessert: Traubencreme