Bruschetta mit Kaesecreme

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
6 Sch. helles Mischbrot
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Basilikum
30 g Mandeln, gem.
100 g Parmesankaese, geriebener
125 g Frischkaese
Salz
Pfeffer
1 El. Wein- oder Obstessig

Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verruehren. Die Käsecreme
mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse druecken,
die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die
Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.