Bulgarische Schnitzel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
12 Schnitzel
Salz
Pfeffer
125 g Mehl
2 Eier
125 g Paniermehl
2 El. Schmalz
500 g Joghurt
1 Dos. Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 480 g)
1 Tas. Tomatenketchup
8 gross. Zwiebeln
6 gruene Paprikaschoten

Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, nacheinander in Mehl,
verschlagenen Eiern und Paniermehl wenden. Panade fest andruecken.
Schmalz erhitzen, Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und
dachziegelartig in einen Bräter legen.
Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, mit Joghurt, zerkleinerten
Tomaten sowie Tomatenketchup verruehren und die Schnitzel geben.
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen schneiden und ueber die
Schnitzel verteilen. Den geschlossenen Bräter in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 40 bis 45 Minuten.
Beilage: Polenta.