Bunte Gemuese-Tagliatelle

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Tagliatelle
Salz
100 g gruener Spargel
100 g Zuckerschoten
100 g Fruehlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
1 Tl. Olivenoel
50 g Mais (Dose)
2 El. Koriander (fein gehackt)
2 El. Orangensaft
2 El. Limettensaft
Cayennepfeffer
2 El. Parmesan (gehobelt)

1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

2. Spargel, Zuckerschoten und Fruehlingszwiebeln putzen, waschen.
Spargel in 5 cm lange Stuecke, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein wuerfeln.

4. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemuese mit Knoblauch
und Peperoni darin unter Ruehren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten
braten.

5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft
untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu
servieren.