Bunte Paprika-Pfanne

Menge: 4

Zutaten:
500 g Putenbrust im Stueck
1 Zwiebel
1 Dos. Ananas (ca. 236 ml)
5 El. Sojasosse
4 bunte Paprikaschoten
50 g Cashewkerne
2 El. Oel
3 l klare Huehnersuppe (Instant)
evtl. etwas Chinagewuerz

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen
und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.

Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und abgedeckt
ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Oel
in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten
und herausnehmen.

Paprika im Bratfett anduensten. Mit Huehnerbruehe ablöschen und
ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufuegen. Alles mit
Sojasosse und evtl. Chinagewuerz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal /
1300 kJ.

Quelle: Bella Heft ?

** Gepostet von Volker Englisch

Stichworte: Gefluegel, Gemuese, Pikant, P4