Bunter Nudel-Feldsalat

Menge: 1 Salat

Zutaten:
100 g Nudeln
50 g Feldsalat
200 g gekochter Schinken am Stueck
150 g Schnittkaese am Stueck
1 Schalotte
4 Olivenoel
2 Balsamico
1 Limone, Saft von
1 Senf
Salz
Pfeffer

Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus-
kuehlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie auseinander und lassen ihn
in einem Sieb gut abtropfen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine
Wuerfelchen, den gekochten Schinken und den Käse in etwa
1 cm große Wuerfel.
Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, dem Limonensaft und dem Dijonsenf ruehren
Sie eine Vinaigrette und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Mischen Sie in einer großen Schuessel alle Zutaten und geben Sie die
Vinaigrette darueber.