Bunter Nudelsalat

Menge: 1

Zutaten:
250 g kurze Nudeln; dreifarbig
3 Eier
150 g TK-Erbsen
100 g Moehren
3 Gewuerzgurken; 100g
150 g gekochter Schinken
2 Dos. Sahne-Dickmilch; Becher a 175g
2 El. Gurkenwasser
2 El. Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker

Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart
kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.

Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben
schneiden hobeln. Gurken wuerfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier
achteln, einige zur Dekoration zurueck lassen. Alles andere in einer
Schuessel mischen.

Saucen Zutaten verruehren. Ueber den Salat giessen. Vorsichtig mischen,
durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Mar 95 19:

Stichworte: Salat, Nudeln, Gemuese, Kalt, P1