Bunter Rosenkohleintopf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Thymian
2 El. Gehaeuft Semmelbroesel
1 l Fleischbruehe
500 g Rosenkohl
200 g Moehren
300 g Kartoffeln
150 g Kochwurst
1 El. Petersilie, gehackt

Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen.
Zu Klösschen formen, in die kochende Bruehe legen und in etwa
10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden.
In die Bruehe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, wuerfeln
und hinzufuegen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu
Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darueberstreuen.