Bunter Salat mit Mozzarella

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Kopfsalat
2 Pkt. Mozzarellakugeln (à 125 g)
150 g Kirschtomaten
2 Weißweinessig
5 Gemuesebruehe
2 Tl. Pesto (Basilikumpaste a. d. Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
5 Olivenoel
1 Topf Basilikum

Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stuecke
zerpfluecken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren.
Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren.

Essig, warme Bruehe, Pesto, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem
Handruehrgerät verruehren, das Oel darunterschlagen.

Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen, mit der
Vinaigrette beträufeln und servieren. Dazu paßt Baguette.