Bunter Tee-Punsch auf Eis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 El. Teeblaetter
1 l Kochendes Wasser
2 pro Rezept Orangen
250 g Erdbeeren
Pfefferminzblaetter
Eiswuerfel

Tee mit Wasser ueberbruehen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkuehlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Fruechte in den Tee geben. Kalt stellen.
Eiswuerfel in Tee-Gläser geben. Punsch daruebergiessen, mit Pfefferminzblätter
verzieren.

Eiswuerfel

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer