Buntes Kabeljaufrikassee

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Tomaten
150 g Frische Erbsen
1 l Weißwein
1 El. Oel
2 El. Mehl
5 El. Sahne
20 g Kraeuterbutter
375 g Kabeljau
1 El. Kapern
1 El. Dill
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess Suedwest-Text

Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Oel anschwitzen,
1/8 l Wasser zugeben und unter Ruehren einkochen lassen.

Wein zugeben, aufkochen lassen. Sahne und Kräuterbutter zugeben und
verruehren. Fisch in Streifen schneiden und in der Sauce kurz
aufkochen.

Tomaten häuten, vierteln und zusammen mit den Kapern und Erbsen
zugeben. Alles 10 Min. ziehen lassen.

Dill darueber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.