Buttermilch-Flip

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l eisgekuehlte Buttermilch
2 Bd. Petersilie
Salz
Paprika rosenscharf
1 Zitrone
1 Prise Zucker

Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handruehrgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und
Zucker wuerzen. In vier Gläser fuellen und sofort servieren.

Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt,
wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.

Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas
ca. 110 Kalorien / 460 kJ

Im Rahmen der vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Fruechtequark

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser:

Stichworte: ZER, Getränke, Buttermilch, Flip, Alkoholfrei,
Vegetarisch