Buttermilchsuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Becher 500 g Buttermilch
2 Becher a 175g Sahne -Dickmilch
Saft einer 1/2 Zitrone
1 klein. Bund Petersilie
1 Bd. Basilikum
weissen Pfeffer, Salz
2 El. Butter
2 Scheiben Pumpernickel

Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattruehren. Kräuter
waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen
fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse ruehren, dann Suppe mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die
Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die
Brotkrumen darueber streuen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Buttermilch, Milch, Suppen