Caesars Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 St Toastbrot
3 St Knoblauchzehen
7 El. Olivenoel; 6-8 je nach …
1 St Romana-Salat; gross
100 g Blauschimmelkaese; milde Sorte
1 St Ei; gross und hartgekocht
2 El. Zitronensaft; oder auch 3 El
1 Tl. Worcesteshire-Sauce
1 Pr. Zucker
2 Do Sardellenfilets in Oel; 12 Stueck
20 g Parmesan; frisch gerieben

Brot 1cm gross wuerfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit
3 El. Oel verruehren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchöl knusprig
rösten.

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Käse in
Wuerfel teilen. Ei schälen, klein hacken

Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Oel
verruehren.

Teller mit Knoblauchzehe einreiben, duenn mit Marinade
bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Käsewuerfel
darauf verteilen. Marinade ueberträufeln. Brot und Parmesan
ueberstreuen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Wed, 15 Jun 1994

Stichworte: Salate