Calzone mit Meeresfruechten

Menge: 4

Zutaten:
1 Pizza-Grundteig
Olivenoel
Salz
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
150 g Champignons
200 g Krabben
100 g Muschelfleisch
100 g Tintenfischringe, gekochte
Pfeffer
1 Zitrone, der Saft davon
Weisswein, etwas
1 Tl. Oregano
150 g Mozzarella

Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und
in 4 gleiche Quadrate schneiden.

Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrueckten Knoblauchzehen, die
gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig
duensten. Die Meeresfruechte dazugeben und kurz mitduensten. Mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Feuer
nehmen, erkalten lassen, den gewuerfelten Mozzarella untermischen und
die Fuellung gleichmässig auf den Quadraten verteilen.

Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut festdruecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Italienisch, Calzone, Pizza, Meeresfruechte,
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