Camembert-Preiselbeer-Ecken

Menge: 10

Zutaten:
1 Pk. TK-Blaetterteig; 450g, 10 Scheiben
1 Ei
5 Pk. Runder Camembert
1 El. Milch
50 g Mandeln, gehackt
1 Dos. Preiselbeeren

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem Brief
zusammenfalten. Alle Ecken gut andruecken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die Briefe damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.

* Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte: Backen, Käse, Fruechte, P10