Cannelloni mit Krabben satt
Menge: 4 Personen
Zutaten:
2 Butter
1 Fruehlingszwiebeln
400 g Krabben
4 Tomaten
100 g Champignons
2 Mehl
1 Weißwein
Salz, Pfeffer
1 Zitronenmelisse
400 g Cannelloni
4 Butter
1 l Tomatensauce
200 g Mozzarella
Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und
gewuerfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und
dazustreuen. Mehl mit Weißwein verruehren, damit die Gemuesemischung
binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt)
abschmecken. Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5
Minuten ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemuese-Mischung
fuellen. In eine Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse
bedecken. Bei 200 Grad 15 Minuten backen.