Carbonara-Sosse
Menge: 1
Zutaten:
150 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen; (oder 4-6)
2 Eier
150 ml Schlagsahne.
60 g geriebenem Parmesan
Salz
Pfeffer
1 Bd. Glatte Petersilie
Durchwachsener Speck fein wuerfeln und anbraten. Gewuerfelte
Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier
mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verruehren und mit
gehackter Glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da
nicht raus ;9
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95
Stichworte: Nudelsauce, P1