Cashew-Schoko-Cookies

Menge: 35 Cookies

Zutaten:
150 g Margarine
100 g Rohzucker
1 Prise Salz
2 Eier (Klasse M)
200 g Weizenmehl (Type 1050)
1 Tl. Backpulver
100 g Haselnusskrokant
100 g Cashewkerne
100 g Schokoladenplaettchen

Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer
schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber
unter den Teig ruehren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10
– 15 Minuten backen.