Catfish-Ananassalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Catfishfilet
1 Zitrone, Saft von
Salz
25 g Butter
1 Ananas, mittelgroß
1 Paprikaschote, rote
200 g Salatgurke
2 El. Senf, mittelscharfer
2 El. Ahornsirup
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 Bd. Dill, fein gehackter

Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Wuerfel
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem
Topf erhitzen, Fischwuerfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten
duensten, beiseite stellen, erkalten lassen.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die
Scheiben in Stuecke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine
Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Fuer
die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Oel verruehren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterruehren.
Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darueber geben und
unterheben.
Zum Salat warmes Baguette reichen.