Catfish-Timbale

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Catfish-Filet
1 Limone (unbehandelt), Schale und Saft von
1 Eigelb
1 El. Speisestaerke
125 ml steifgeschlagene Sahne
1 steifgeschlagenes Eiweiß (Eischnee)
Salz
weißer Pfeffer
4 gekochte Garnelen
Kerbel zum Garnieren
sowie einige Blaetter von
verschiedenen Blattsalaten

Filets waschen, trockentupfen und klein wuerfeln. Mit
Limonensaft und Schale sowie Eigelb im Mixer puerieren. Stärke,
Sahne und Eischnee sorgfältig unterziehen und das Fischmus
(nicht zu kräftig!) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend 4 kleine Auflaufformen fetten, Fischmasse
einfallen und im vorqeheizten Backofen bei 200 Grad im
Wasserbad ca. 35 Min. garen. Alles danach leicht auskuehlen
lassen. Inzwischen die Garnelen längs halbieren und je 2
Hälften mit einigen Kerbelblättchen auf die Timbale setzen.
Diese dann jeweils auf ein Bett aus gemischten Blattsalaten
anrichten. Es passen Eisbergsalat, Frisée und Ruccola,
aber auch einfacher Kopfsalat.