Catfishfilet in Kokoskruste

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Catfishfilets à 150 g
1 Zitrone, Saft von
Salz
weißer Pfeffer
4 El. Mehl
1 Ei
100 g Kokosraspeln
2 El. Erdnußoel
25 g Butter
1 mittelgroße Mango
2 Bananen
200 g frische Ananasstueckchen
15 g Butter
1 Limone, Saft von
4 El. sueße Chilisauce
Salz
Pfeffer
Zucker

Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschließend beidseitig mit Mehl
bestäuben, ueberschuessiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen.
Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Oel und
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite
bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und
Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, wuerfeln.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen,
Mangowuerfel, Bananenscheiben und Ananasstueckchen darin kurz
anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufuegen. Alles kurz aufkochen
und mit den Gewuerzen abschmecken.
Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.