Champignon-Chinakohl-Eintopf

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Speiseoel
2 Zwiebeln
200 g Lachsschinken
500 g Champignons
500 g Chinakohl
1 El. Sojasosse
Pfeffer a.d.M.
Salz
2 El. Schnittlauchroellchen

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. Lachsschinken in feine
Streifen schneiden.

Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell duensten,
Lachsschinken zugeben, anrösten.

Champignonscheiben und Chinakohl zufuegen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.

Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
03.10.96

Stichworte: Pilz, Frisch, Chinakohl, Schinken, P4