Champignon-Lasagne

Menge: 4 Servings

Zutaten:
1 Bd. Lauchzwiebeln
500 g Champignons
Saft von 1/2 Zitrone
2 El. Butter
150 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
1 El. Oel
4 Lasagneplatten
100 g Racelette-Kaese
1 Bd. Schnittlauch

Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft
beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten.
Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Wuerzen.
In grossen Topf Salzwasser mit dem Oel aufkochen, Lasagneplatten
darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller
geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darueber
klappen. Käse raspeln und darueber streuen.
Bei 220 Grad ueberbacken. Schnittlauch darueber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule