Champignon-Paprika-Haehnchen

Menge: 4

Zutaten:
1200 g Haehnchen
3 El. Oel
1 Dos. Champignons (230 g)
150 g Speck, durchwachsen in Scheiben
1 gruene, grosse Paprikaschote
Salz
Pfeffer, weiss
Currypulver

Hähnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke
teilen. Nun das Oel im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin
braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafuer
benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es
noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in
Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons
und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den
Hähnchenstuecken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry
abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Hauptgericht, Hähnchen, P4, Gefluegelgerichte,
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