Champignon-Toast

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
8 Rosa Champignons
50 g Kraeuterbutter
8 Scheib. Vollkorntoast
6 mittl. Tomaten
Salz
Pfeffer a.d.M.
150 g Mozzarella
1 Bd. Glatte Petersilie
Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken
Renate Schnapka am 05.04.97

Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kräuterbutter 8
duenne Scheiben abschneiden und in die Köpfe fuellen

Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein
Backblech legen.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die
Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.

Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas
4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Toasts legen
und 7Min. ueberbacken.

Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.

:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweis : 16 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm