Champignones rellenos Gefuellte Champignons

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 gross. Champignons
Saft von 1 Zitrone
3 El. Olivenoel
4 El. Sherry (Amontillado)
Salz
weisser Pfeffer adM.
100 g gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
1 El. gehackte Petersilie
1 El. (Knoblauch)-Mayonnaise
1 El. Creme fraiche
Olivenscheiben und
Kraeuterzweige zum Garnieren (wenn man will)

Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den
Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kuehlschrank mindestens
2 Stunden marinieren lassen.

Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden.
Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.

Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme
fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer
abschmecken.

Die Fuellung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe
verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort
servieren.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, spanisch, Pilzgerichte, Vorspeisen