Champignons in Sherry

Menge: 4

Zutaten:
500 g Champignons
1 Zitrone
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Butter
4 cl Sherry
Salz
Pfeffer weiss
1 Bd. Petersilie

Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone
auspressen und ueber die Champignons träufeln. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin anduensten. Die
Champignons zugeben. Mit dem Sherry ablöschen und 5 Min. duensten
lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die
Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren ueber
die Champignons streuen.

* Quelle: Kochen mit Knoblauch Pawlak Verlag
erfasst von Peter Kuemmel

Stichworte: Vorspeise, Warm, Champignon, Sherry, P4