Champignonspaetzle

Menge: 4

Zutaten:
4 El. Zwiebelwuerfel
12 El. Champignons
12 El. Sahneflocken
4 El. Petersilie
8 El. Spaetzle
Speisestaerke
Pfeffer
Salz
Muskat

Die 2 Tassen Zwiebelwuerfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufuegen und ca. 10 Minuten offen duensten. Mit
6 Tassen Sahneflocken auffuellen, mit Speisestärke leicht binden und
aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie wuerzen. Jetzt 4 Tassen
Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Beilage, P4, Mehlspeisen, Spätzle, News