Chicken Fajitas (Mexiko)

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Haehnchenbrustfilet
1 Paprika, gruen
1 Paprika, rot
1 gross. Zwiebel
1 Avocado
1 El. Creme Fraiche
Knoblauchsalz
1 Kopf Endiviesalat
2 Tomaten, gewuerfelt
Maggi & Salz
1 Dos. Refried Beans
1 Pk. Tortillas
3 El. Picante Sauce Hot or Medium

Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen
schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann ueber das Brett
ausbreiten und mit dem Fajita-Gewuerz bestreuen. Wenn fertig,
beiseite stellen.

Zubereitung Der Guacemole:

Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. Die
Avocado nun schälen, den Kern entfernen. In einer kleinen Schuessel
mit einer Gabel zerdruecken. Eine 1/2 Tasse Sauercreme oder Creme
Fraiche untermischen. Nun mit Knoblauchsalz nach Geschmack wuerzen.
Fertig. In den Kuehlschrank stellen.

Zubereitung Vom Pico De Gallo:

Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr
fein, zusammen mit 1-2 Tomaten, fein gewuerfelt. Alles mischen und
geben dann 2-3 Löffel Picante Sauce dazu.

Zubereitung Vom Hähnchenbrustfilet:

Pfanne mit Oel erhitzen, Hähnchenstreifen reingeben und schön
anbraten sowie in den letzten 2-3 Minuten Zwiebelringe oder rote und
gruene Paprika zugeben, damit sie schön geschmort werden.

Bohnen:

Die Dose puerierte Bohnen im Mikrowellenherd warm machen. Wenn
fertig auf die Tortillas streichen, mit Guacemole
bestreichen, mit den Hähnchenstreifen und Paprika sowie
Zwiebel belegen und Pico De Gallo obendrauf!

Zubereitung der Tortillas:

Tortillas in die Mikrowelle legen, 4 Stueck auf den Drehteller
ausbreiten. Fuer ca. 1 Minute erwärmen, den ganzen Stapel Tortillas
in Alu-Folie einschlagen, damit sie schön warm bleiben.

Alles nun auf den Tisch bringen und anfangen zu essen!

Viva Mexico!

30.03.1994 (Jmm)

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Huhn, Exotisch, P4