Chicken Paprika

Menge: 2 Personen

Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets
5 El. Margarine
1 Zwiebeln, gross gehackt
1 El. Paprikapulver
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
250 ml Huehnerbruehe
250 g. Sauercreme
Mehl

Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer
und das Hähnchenfleisch hinzu.

Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Huehnerbruehe hinzufuegen und
leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten
Platte warmstellen.

Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne ruehren. Nun ca. 5
Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.

Als Beilage Nudeln oder Klösse die von einem frischen gruenen Landsalat
begleitet werden.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Hähnchen, Leicht, Leicht&Schnell, P4