Chickenwings mit Kartoffelspiralen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Currypulver
Essig
1 Schale Feldsalat
200 g Haehnchenfluegel
Honig
1 Bd. Karotten
3 Kartoffeln
2 Dos. Ketchup
Pfeffer
Salz
Tomatenmark
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 04. 2000

Zubereitung: Die Hähnchenfluegel mit Salz und Pfeffer wuerzen und
fritieren. Aus den Kartoffeln mit einem speziellen Ausstecher Spiralen
herstellen und ebenfalls fritieren. Geschälte und in Scheiben
geschnittene Möhren und Feldsalat – gewaschen und gut abgetrocknet –
in die Friteuse geben.

Essig, wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und Ketchup
reduzieren lassen, dann mit Honig und Curry abschmecken.

Hähnchenfluegel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und mit der
Sauce vermengen. Die marinierten Chickenwings auf einen Teller geben,
fritierten Feldsalat und Möhren darueber geben. Zum Schluss die
Kartoffelspiralen darauf setzen.