Chili con Carne I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
350 g rote Bohnen
1 Zwiebel
1 L Wasser
600 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2 gruene Paprikaschoten
2 El. Olivenoel
1 rote Chilischote
(frische Pfefferschote geht auch)
500 g Fleischtomaten
1 El. Rindfleisch-Basis
(Knochen ueber Stunden auskochen)
aber gekoernte Bruehe geht auch
1 Tl. Thymian
1 El. Paprika edelsuess
Salz

Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser
abgiessen. Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten Zwiebel
in 1 L Wasser ca. 2 Stunden köcheln, dann abgiessen und beiseite
stellen.

Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Oel
in einen Topf zerlassen, das Fleisch, die Zwiebeln, die Knoblauchzehen
und die Paprikaschoten zugeben, 30 Minuten duensten. Die Chilischote
waschen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stuecke
teilen. Dabei den Stiehlansatz entfernen. Tomaten und Chilischoten
zugeben, ebenso die Bohnen mit dem Kochwasser.

Mit Rindfleisch-Basis, Thymian und Paprika wuerzen, dann zugedeckt
30 Minuten köcheln lassen. Mit Bauern- oder Weissbrot servieren.

** From: Horst_Sondergeld@p7.f103.n2447.z2.schiele-ct.de
Ursprung : /CLASSIC/KOCHEN.GER
Ersteller: Jörg Blume@2:2447/103.22

Stichworte: Rindfleisch, Fido