Chili con Carne in Tacos

Menge: 6

Zutaten:
200 g Hackfleisch
1 l Wasser
2 El. Oel
1 Btl. Maggi fix fuer Chili con Carne
1 rote Paprikaschote
1 Dos. Bohnen, rot (425 ml)
12 Tacos

So wirds gemacht:

Oel heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix fuer Chili con Carne einruehren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Wuerfel
schneiden, dazufuegen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen.

Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfuellen.

Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:43:00 +0100

Stichworte: Mexikanisch, Fleischgerichte, News, Hackfleisch,
P6