Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Pfund mageres Rindfleisch
1 Dos. Rote Bohnen
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 El. Paprika
3 Scharfe rote Pfefferschoten
4 Tomaten
4 El. Oel
Salz, Pfeffer
heißes Wasser
Ilka Spiess http://www.swf.de /großmutter

In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter
ständigem Ruehren mitdämpfen lassen.

Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen
geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika wuerzen und so viel kochendes Wasser daruebergiessen,
dass das Fleisch nicht anbrennen kann.

Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die
geschälten und geviertelten Tomaten und ein gehäufter Teller
gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte
durchdämpfen.